giovedì 8 maggio 2008

Le ricette di nonna Grossi III

Ed ecco finalmente la terza "puntata" della rubrica di cucina di Casa Grossi dedicata a tutti gli apprendisti chef o aspiranti gourmet.
Quest'oggi vi insegnerò come preparare il celeberrimo Pollo alla Wal!
E' una ricetta semplicissima , ma dal rendimento sicuro che lascerà a bocca aperta i vostri ospiti . ( se avete dubbi , chiedete a Pipa che ne va letteralmente MATTO!!!!)

Ingredienti per 4 persone:
1) 4-6 fettine di petto di pollo
2) spezie varie
3) olio calaBBBrese
4) INGREDIENTE SEGRETO!!!!!!!!

Preparazione :
Dopo aver fatto scaldare per bene la piastra ( noi consigliamo di usare una Dietella mezza distrutta che permette alla carne di mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche...) , mettere a cuocere le fettine di pollo dopo averle passate in un "pinzimonio" di olio e spezie varie ( in Casa Grossi si usa preferibilmente una mistura di cumino , noce moscata ed ERBA MATE...).
Seguire attentamente la carne e girarla frequentemente in modo da ottenere la giusta doratura ( tener conto delle preferenze personali sulla maggior o minor cottura).
Quando le fettine sono quasi pronte , è FONDAMENTALE aggiungere l'ingrediente segreto :

SPRUZZARE ABBONDANTI DOSI DI BAYGON-AMMAZZA INSETTI SOPRA LA PIASTRA COSI' DA DISTRIBUIRLO UNIFORMEMENTE SULLA CARNE.
A questo punto , il Pollo alla Wal è pronto!
Servire in piatto teso con composizioni di ribes e melograno.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

KE PRELIBATEZZA... SOPRATTUTTO L'INGREDIENTE SEGRETO...

Marco ha detto...

Sembra una cazzata me è tutto vero. Povero Dan che si è dovuto mangiare sta roba.